 
    		        	Linhas de Produtos
Enzimas pra as mais diversas aplicações em panificação
[ ENZIMAS ]
                                                    O uso de enzimas é uma solução que contempla a tendência atual por rótulos mais limpos. Nosso conhecimento permite identificar a melhor solução enzimática para cada aplicação.
                                                
[ ALFA-AMILASE MALTOGÊNICA ]
- 
	                            ENZYMILL AM 200 / ENZYMILL MAC 820As enzimas alfa-amilase maltogênicas ENZYMILL AM 200 e ENZYMILL MAC 820 retardam a retrogradação do amido, aumentando a vida útil de pães e bolos. Promovem maciez do miolo e coloração da crosta. 
[ ALFA-AMILASE FÚNGICA ]
- 
	                            ENZYMILL AFEnzima que padroniza a atividade amilolítica, reduzindo o tempo de fermentação. Aumenta volume e salto de forno. Melhora a cor, sabor e maciez. 
[ FOSFOLIPASE ]
- 
	                            ENZYMILL FLPMelhora a tolerância à fermentação, substitui total ou parcialmente os emulsificantes, proporciona estrutura de miolo, melhora as propriedades reológicas da massa e melhora volume e crocância dos pães. 
[ GLUCOSE OXIDASE ]
- 
	                            ENZYMILL GLOReforça a rede de glúten, podendo reduzir ou substituir a adição de oxidantes químicos. Seca a superfície da massa, melhorando seu manejo e a estabilidade da massa. 
[ HEMICELULASES ]
- 
	                            ENZYMILL HMF e ENZYMILL HMBENZYMILL HMF e ENZYMILL HMB são, respectivamente, hemicelulases fúngica e bacteriana. Elas melhoram a manipulação e estabilidade da massa, aumentam o volume de pães e promovem salto de forno.