 
    		        	Linhas de Produtos
Experiência resultando em performance e qualidade
[ MASSAS MADRE ]
Através da tecnologia e tradição francesa, as massas madres em pó oferecem amplo campo de aplicação em receitas tradicionais ou pré elaboradas, enriquecendo os produtos com aromas e sabores distintos. É uma facilidade na fabricação de pães, garantindo a qualidade de produtos especiais.
[ PHIL BLÉ DUR ]
- 
	                            PHIL BLÉ DURMassa madre de trigo durum, desidratada e inativa, com o típico sabor de trigo durum e leve amanteigado. É indicada para pães de miolo claro, tais como o italiano. 
[ PHIL BLÉ INTEGRAL BIO ]
- 
	                            PHIL BLÉ INTEGRAL BIOMassa madre de trigo integral orgânico, desidratada e inativa, sabor ácido. É indicada para pães de miolo claro, tais como pão italiano, baguette, campagne, rústicos. 
 
[ PHIL CAMP RÉMY ]
- 
	                            PHIL CAMP RÉMYMassa madre de trigo Camp Rémy, desidratada e inativa, sabor suave amanteigado e levemente ácido. Indicado para pães de miolo claro, tais como baguete, pão de forma e ciabatta. 
[ PHIL CAMPASINE ]
- 
	                            PHIL CAMPASINEMassa madre produzida com trigos Camp Rémy e Sarraceno, desidratada e inativa, com sabor acidificado. É indicada para pães de miolo acinzentado, tais como pães rústicos, campagne, com frutas. 
[ PHIL GERME ]
- 
	                            PHIL GERMEMassa madre de gérmen de trigo, desidratada e inativa, sabor de gérmen fermentado. Indicado para pães rústicos de miolo claro ou escuro. 
 
[ PHIL GERME TOASTÉ ]
- 
	                            PHIL GERME TOASTÉMassa madre de gérmen de trigo tostado, desidratada e inativa, sabor de gérmen fermentado e tostado. Indicado para pães de miolo claro ou escuro, como pães rústicos. 
[ PHIL SARRASIN ]
- 
	                            PHIL SARRASINMassa madre de trigo sarraceno, desidratada e inativa, sabor acidificado. Indicado para pães de miolo acinzentado como pães rústicos, campagne. Também é uma ótima escolha para pães adicionados de passas e frutas secas. 
[ PHIL SEIGLE GRAND ARÔME ]
- 
	                            PHIL SEIGLE GRAND ARÔMEMassa madre de centeio, desidratada e inativa, com sabor acidificado e aroma marcante. Indicado para pães de miolo escuro como pães rústicos, campagne. 
[ PHIL ÉPEAUTRE BIO ]
- 
	                            PHIL ÉPEAUTRE BIOMassa madre de trigo espelta orgânico, desidratada e inativa, com sabor característico e aroma que remete a castanha. Indicado para pães orgânicos como pães rústicos, baguette, italiano.