Através da tecnologia e tradição francesa, as massas madres em pó oferecem amplo campo de aplicação em receitas tradicionais ou pré elaboradas, enriquecendo os produtos com aromas e sabores distintos. É uma facilidade na fabricação de pães, garantindo a qualidade de produtos especiais.
Massa madre de trigo durum, desidratada e inativa, com o típico sabor de trigo durum e leve amanteigado. É indicada para pães de miolo claro, tais como o italiano.
Massa madre de trigo integral orgânico, desidratada e inativa, sabor ácido. É indicada para pães de miolo claro, tais como pão italiano, baguette, campagne, rústicos.
Massa madre de trigo Camp Rémy, desidratada e inativa, sabor suave amanteigado e levemente ácido. Indicado para pães de miolo claro, tais como baguete, pão de forma e ciabatta.
Massa madre produzida com trigos Camp Rémy e Sarraceno, desidratada e inativa, com sabor acidificado. É indicada para pães de miolo acinzentado, tais como pães rústicos, campagne, com frutas.
Massa madre de gérmen de trigo, desidratada e inativa, sabor de gérmen fermentado. Indicado para pães rústicos de miolo claro ou escuro.
Massa madre de gérmen de trigo tostado, desidratada e inativa, sabor de gérmen fermentado e tostado. Indicado para pães de miolo claro ou escuro, como pães rústicos.
Massa madre de trigo sarraceno, desidratada e inativa, sabor acidificado. Indicado para pães de miolo acinzentado como pães rústicos, campagne. Também é uma ótima escolha para pães adicionados de passas e frutas secas.
Massa madre de centeio, desidratada e inativa, com sabor acidificado e aroma marcante. Indicado para pães de miolo escuro como pães rústicos, campagne.
Massa madre de trigo espelta orgânico, desidratada e inativa, com sabor característico e aroma que remete a castanha. Indicado para pães orgânicos como pães rústicos, baguette, italiano.