[ Notí­cias ]

Atualizado em, 20/10/2017

Palestra - III SEMPEC

No dia 18/10/2017, a Engenheira de Alimentos Jéssica Utumi, ministrou na III Semana da Panificação e Confeitaria do RS - III SEMPEC/RS: Educação, Qualificação, Empreendedorismo e Inovação, a palestrta intutulada: Tendências e Novidade: Tecnologia em Panificação.
O evento é uma parceria do IFRS - campus Porto Alegre e o Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul (SINDIPAN/RS). 

 

[ Leia mais ]
Atualizado em, 19/10/2017

Treinamento Le pain - Pane Mio

O cliente Citrus Comércio de Alimentos - Pane Mio, participou através do seu colaborador Armando Dravanz, no último dia 17/10/2017 do treinamento Le pain. 
O treinamento foi realizado na sede da empresa Vallens, na cidade de Farroupilha/RS, no treinamento foram produzidos diferentes pães com a aplicação de diversas massas madres - Philibert Savours.
A Vallens Ingredientes Industriais agradece a participação da empresa. 

[ Leia mais ]
Atualizado em, 18/01/2017

NOVO ENDEREÇO

A Vallens mudou-se para novas instalações. 

[ Leia mais ]
[ver todas as notí­cias]

[ know how ]

A Expertise de mercado e qualificação técnica de sua equipe permite que a Vallens atenda exigências específicas de cada cliente, imprimindo respostas inteligentes e inovadoras.

Para os profissionais da Vallens, a confiança é premissa em todas as relações de negócio. A empresa conta com Assessoria Técnica e estrutura de P&D. Tem um portfólio diferenciado e oferece soluções inteligentes que unem qualidade e performance.

A Vallens transforma o conhecimento técnico em ganho produtivo e competitividade!