Notí­cias

[ TODAS AS NOTÍCIAS ]

20/10/2017
Palestra - III SEMPEC

No dia 18/10/2017, a Engenheira de Alimentos Jéssica Utumi, ministrou na III Semana da Panificação e Confeitaria do RS - III SEMPEC/RS: Educação, Qualificação, Empreendedorismo e Inovação, a palestrta intutulada: Tendências e Novidade: Tecnologia em Panificação.
O evento é uma parceria do IFRS - campus Porto Alegre e o Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Rio Grande do Sul (SINDIPAN/RS). 

 

[ Leia mais ]

19/10/2017
Treinamento Le pain - Pane Mio

O cliente Citrus Comércio de Alimentos - Pane Mio, participou através do seu colaborador Armando Dravanz, no último dia 17/10/2017 do treinamento Le pain. 
O treinamento foi realizado na sede da empresa Vallens, na cidade de Farroupilha/RS, no treinamento foram produzidos diferentes pães com a aplicação de diversas massas madres - Philibert Savours.
A Vallens Ingredientes Industriais agradece a participação da empresa. 

[ Leia mais ]

18/01/2017
NOVO ENDEREÇO

A Vallens mudou-se para novas instalações. 

[ Leia mais ]

07/07/2015
FIPAN 2015

De 14 a 17 de julho, Vallens e Philibert Savours estarão expondo seus produtos em São Paulo na Feira Internacional de Panificação, FIPAN 2015 

[ Leia mais ]

03/07/2015
Vallens promove treinamento sobre técnica francesa de panificação para clientes

Treinamento promovido pela Vallens demonstra a qualidade e os diferenciais da técnica francesa de panificação.

[ Leia mais ]

03/07/2015
MD 2070: Emulsificante em pó para pré-misturas de bolo

Agente em pó MD 2070 da Vallens é de fácil aplicação e proporciona elevadas taxas de incorporação de ar

[ Leia mais ]

03/07/2015
Sabor Francês na Panificação Brasileira

Parceria entre Vallens e a francesa Philibert Savours apresenta novas soluções gustativas e tecnológicas em massas madre.

[ Leia mais ]

03/07/2015
Vallens tem canal direto de comunicação com o cliente

Central do Cliente permite armazenamento e transferência de informações úteis

[ Leia mais ]

25/08/2014
Vallens - FIPAN 2014

A Vallens esteve presente na FIPAN 2014, que ocorreu entre os dias 15 e 18 de julho. 

[ Leia mais ]

05/03/2014
Participe do Le Pain

O programa Le Pain foi criado pela Vallens para promover o aperfeiçoamento do corpo técnico de nossos clientes. O treinamento foi lançado na Fipan 2013. Desde lá mais de 35 empresas de todo o Brasil já participaram.

[ Leia mais ]

14/02/2014
Nossa parceira comercial Philibert Savours na Europain 2014

De 08 a 12 de março acontece em Paris mais uma edição da Europain. A feira é um dos maiores salões de panificação, chocolateria e confeitaria do mundo; atraindo mais de 600 expositores de diversos países. As novidades mais quentes em tecnologia, ingredientes e inovação em processos produtivos são lançadas neste evento.

[ Leia mais ]

14/06/2013
Fipan 2013

Vallens e Philibert Savours apresentam a qualidade de seus produtos na maior feira de panificação da América Latina

[ Leia mais ]

27/09/2012
IBA 2012 - MUNIQUE

Nos dias 16 a 21 de setembro, aconteceu a IBA 2012, Feira Internacinal de Panificação em Munique e a Vallens esteve presente no stand da Philibert Savours para apresentar as novidades aos seus clientes e parceiros.

[ Leia mais ]

03/02/2012
Vallens e Philibert na Fipan

De 17 a 20 de julho, Vallens e Philibert Savours estarão expondo seus produtos em São Paulo na Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e do Varejo Independente de Alimentos (FIPAN) 2012. Visite o stand da Missão Econômica da França, experimente e veja como estes produtos podem valorizar ainda mais receitas já consagradas no Brasil.

[ Leia mais ]