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Experiência resultando em performance e qualidade

[ MASSAS MADRE ] 29/03/2024

Através da tecnologia e tradição francesa, as massas madres em pó oferecem amplo campo de aplicação em receitas tradicionais ou pré elaboradas, enriquecendo os produtos com aromas e sabores distintos. É uma facilidade na fabricação de pães, garantindo a qualidade de produtos especiais.

PHIL BLÉ DUR

  • PHIL BLÉ DUR

    Massa madre de trigo durum, desidratada e inativa, com o típico sabor de trigo durum e leve amanteigado. É indicada para pães de miolo claro, tais como o italiano.

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PHIL BLÉ INTEGRAL

  • PHIL BLÉ INTEGRAL

    Massa madre de trigo integral, desidratada e inativa, sabor ácido. Indicado para pães de miolo claro como pão italiano, baguette, campagne, rústicos.

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PHIL BLÉ INTEGRAL BIO

  • PHIL BLÉ INTEGRAL BIO

    Massa madre de trigo integral orgânico, desidratada e inativa, sabor ácido. É indicada para pães de miolo claro, tais como pão italiano, baguette, campagne, rústicos.

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PHIL CAMP RÉMY

  • PHIL CAMP RÉMY

    Massa madre de trigo Camp Rémy, desidratada e inativa, sabor suave amanteigado e levemente ácido. Indicado para pães de miolo claro, tais como baguete, pão de forma e ciabatta.

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PHIL CAMPASINE

  • PHIL CAMPASINE

    Massa madre produzida com trigos Camp Rémy e Sarraceno, desidratada e inativa, com sabor acidificado. É indicada para pães de miolo acinzentado, tais como pães rústicos, campagne, com frutas.

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PHIL CURRUM

  • PHIL CURRUM

    Massa madre de trigo durum desidratada e inativa, com adição de curry, resultando em pães com um aroma inigualável e coloração de miolo amarelada. Indicado para pães baguette e ciabatta saborizados.

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PHIL GERME

  • PHIL GERME

    Massa madre de gérmen de trigo, desidratada e inativa, sabor de gérmen fermentado. Indicado para pães rústicos de miolo claro ou escuro.

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PHIL GERME TOASTÉ

  • PHIL GERME TOASTÉ

    Massa madre de gérmen de trigo tostado, desidratada e inativa, sabor de gérmen fermentado e tostado. Indicado para pães de miolo claro ou escuro, como pães rústicos.

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PHIL GINGER BREAD

  • PHIL GINGER BREAD

    Mix para preparo de bolo de gengibre e especiarias Ginger Bread. Sabor característico de especiarias e um toque de gengibre.

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PHIL SARRASIN

  • PHIL SARRASIN

    Massa madre de trigo sarraceno, desidratada e inativa, sabor acidificado. Indicado para pães de miolo acinzentado como pães rústicos, campagne. Também é uma ótima escolha para pães adicionados de passas e frutas secas.

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PHIL SEIGLE GRAND ARÔME

  • PHIL SEIGLE GRAND ARÔME

    Massa madre de centeio, desidratada e inativa, com sabor acidificado e aroma marcante. Indicado para pães de miolo escuro como pães rústicos, campagne.

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PHIL TEX MEX

  • PHIL TEX MEX

    Massa madre de trigo, desidratada e inativa, com uma mistura de flocos de tomate desidratado, pimenta em pó, ervas de Provence e alho em pó, que fornece aroma característico e sabor apimentado. Indicado para pães baguette e ciabatta saborizados.

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PHIL ÉPEAUTRE BIO

  • PHIL ÉPEAUTRE BIO

    Massa madre de trigo espelta orgânico, desidratada e inativa, com sabor característico e aroma que remete a castanha. Indicado para pães orgânicos como pães rústicos, baguette, italiano.

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