Notí­cias

Fipan 2013

14/06/2013

Vallens e Philibert Savours apresentam a qualidade de seus produtos na maior feira de panificação da América Latina

Reconhecida internacionalmente como referência em panificação e por sua cultura gastronômica, a França considera o pão como um verdadeiro símbolo, um elemento cultural. O cuidado, técnica e sensibilidade utilizados pelos franceses em sua produção elevam o pão ao patamar de “arte”.  Toda esta experiência e tradição estarão presentes na FIPAN 2013, em São Paulo, de 22 a 25 de julho, no estande reservado para a Vallens, Philibert Savours e Paivaller.

Com mais de 200 sabores, soluções gustativas e tecnológicas que atendem o mercado com massas madre em pó, ervas aromáticas, frutas e legumes desidratados, a parceria entre Vallens e Philibert Savours traz toda a qualidade da panificação francesa. Quem visitar a FIPAN terá a oportunidade de experimentar e ver como os produtos desenvolvidos por esta parceria podem valorizar ainda mais receitas já consagradas no Brasil.

Nesta edição da FIPAN, Philibert Savours e a Vallens estarão instaladas junto à empresa francesa de equipamentos para panificação Pavailler. Durante o evento, a Philibert Savours produzirá pães especiais, de sabor único, amparados na experiência dos melhores padeiros franceses.

FIPAN 2013
Considerada a quinta maior feira de Panificação e Confeitaria do mundo – e a maior da América Latina -, a FIPAN tem o objetivo de promover negócios para todos os setores do Food Service, servindo de ponte entre a indústria e os segmentos transformadores. A edição de 2012 contou com 60.000 visitantes, representantes de 1.036 cidades, todos os estados do Brasil, e presença de 50 países visitantes, entre eles: Argentina, Colômbia, Uruguai, México, Estados Unidos, França, Itália, Portugal, Alemanha. Neste ano estima-se que a feira alcance o número de 62.000 visitantes e 400 expositores.

Onde: Expo Center Norte, São Paulo – SP
Horário: Das 13h às 21h (dia 25, encerramento às 19h)